?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
makarov_vadim

Это ЖЖЖ неспроста

Про массовую гибель пчел, в некоторое размышлялово впал. Неспроста весь этот кипишь в инфопространстве. В нашем ублюдочном мире новости - зело монетизированная вещь. Раз про это начали активно публиковать - значит это кому-то очень нужно. У нас люди пачками дохнут - всем похер, а тут из-за мелких полосатых тварей куча СМИ переполошилось.

Помните, как из-за одной свалки, на которую пожаловались Путену, выросла целая тема за экологию и мусоросжигательные заводы. В ее разавитие, появился новый способ, как ограбить дарагих рассеян на вывозе мусора. Исключительно блага ради этих самых дарагих рассеян. Практически по многочисленным просьбам. С пчелами будет нечто аналогичное. На пчелах те кому надо, ведь, еще не зарабатывали. Отрасль держится на мелких частниках, которые мало того, что сами жрут свой мед и ни у кого его не покупают, но и зарабатывают деньги его производя. При этом, особо никому не платят. Это непорядок. В условиях нехватки денег на золотые унитазы правильных пацанов из Питера и их друзей, требуется искать новые способы добычи бабла, в том числе и за счет взятия под контроль медового производства. Мы ведь четко по америкосовским лекалам в этом направлении движемся, только отстаем еще сильно. Идея заключается в том, что гражлане РФ не должны сами для себя производить жратву. Ведь этим они отнимают кусок хлеба у Ткачева с его агроимперией, Ведьмедя с его Мираторгом и прочих правильных парней. Граждане должны жратву покупать в них. В том числе и мед. Вангую, щаз, с целью защиты популяции пчел, граждан от укусов пчел и наведения абстрактного порядка, будет издан некий нормативный акт, который позволит сравнительно быстро удушить всех мелких пасечников, создав им невыносимые условия зарегулированием. А еще через какое-то время Наиля Аскер-зад или иная говорящая эээ... покажет нам по говновизору репортаж с мегапроизводителем меда, с какой-нибудь уже знакомой фамилией.

Да... после принятия вышеуказанного закона, пчелы, на удивление, перестанут дохнуть.



  • 1
Про пчёл не скажу, но комары у нас на даче... тфу. Разве это комары? Можно сказать и нет их.
Вот, пару лет назад, на крыльцо выйти ночью поссать - проблема. Не известно, вернёшься обратно живым, или нет.
А сейчас - можно даже не просыпаясь выходить :)))

Факт. В этом году комаров даже погладить можно.

Пчелы довольно давно в Америке мрут. У нас серьезная проблема с опылением, без дураков

Я не ставлю под сомнение падеж пчел. Они давно уже мрут, но врлну подняли сейчас. И я предполагаю для чего.


Президент Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции Альфир Маннапов заявил, что российская экономика потеряет более триллиона рублей из-за пчёломора. Потому что от пчёл зависит опыление 90% сельхозструктур. Именно от пчел во многом зависит урожай и качество яблок, груш, слив, вишни, крыжовника, смородины, малины, земляники и других плодов и ягод. Потому что эти культуры опыляют в основном именно пчелы.

Не будет пчел – исчезнут и цветы. Мир перестанет быть многоцветным.

В общем, надо спасать пчел!

  • 1