Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

🤦‍♂️



Поклонская, периодически, вела/ведет себя как упоротая дура (личное оценочное), но это больше в силу некоторой неискушенности, вызванной слишком резким взлетом, и некомпетентности в предметах далеких от ее сферы деятельности, в силу украинского образования. Но баба она честная и с принципами, не ведется на дешевый популизм, а кроме того, способна учиться и, кажется, признавать свои ошибки. Поэтому рано или поздно ее, либо окончательно отодвинут от власти (как отодвинули с крымского прокурорства), либо посадят на должность, где она совсем никому не будет своей принципиальностью мешать. А если, в силу своих понятий о справедливости, Поклонская полезет совсем не туда, то затравят и размажут. В этом, с удовольствием поучаствуют как либеральнвя общественность, так и "правильные профессиональные патриоты".

На фоне мракобесия Милонова, члена ОП Пожигайлы, попа Смирнова, а равно и тупорылого журналиста (личное оценочное мнение), бравшего интервью, Поклонская смотрится какой-то интеллектуальной и моральной Белоснежкой.

Справедливости ради... особенную часть УК РФ подучить надо. 190-я - эт по УК Незалежной есть мошенство, а в наших краях сие 159-я описывает. Для экс-прокурора Крыма такая оговорка - косяк есть.

Tags: Поклонская, мракобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments