Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

Зачем это делается

https://tass.ru/ekonomika/7198467

Как говорится..., видеонаблюдение в туалетах ведется для нашей безопасности. Кошечки, собачки... бесплатно? Хер там.
Все очень просто. Люди - новая нефть и, именно поэтому они ни в коем случае не должны сами производить для себя жратву. Никаких кур, поросенка и молочного скота. Население должно еду покупать. А для этого, за эту самую еду работать в поте лица, уплачивая налоги. Никакой автономности в этом вопросе быть не должно. А если производят, то должны за это платить столько, чтобы эту жратву было производить дорого, невыгодно, а правила ее производства д.б. сложными и такими, чтобы ее производить было еще и опасно. Население должно платить за жратву из пальмового масла и прочего говна, покупая ее у агрохолдингов, через гипермаркеты принадлежащие (и первые и вторые) правильным людям. Выращивающие сами для себя и для близких нормальную еду граждане - суть враги и конкуренты этим холдингам и сетям, поэтому должны быть сведены к нулю. Это примерно такие же убыточные твари, как дожившее до пенсии старичье. Они отнимают деньги у тех, кто страну приватизировал.

Не так давно стебались, что в США за выращивание огурцов на своем участке можно срок получить... Мы пока от них просто отстаем, но движемся в том же направлении. Введение вышеуказанного контроля - это еще один шаг в ту сторону. Может не с первого раза законопроект пройдет, но если эта власть сохранится, он все равно пройдет. Тотальный контроль и учет, в первую очередь, с/х животных - это первый этап. Вторым будет введение штрафов и практику изъятия и уничтожения немаркированных животных. Третьим этапом будет налогообложение и введение драконовских правил их содержания для частников, которая приведет к удушению подсобного хозяйства у населения.

И еще... некоторые могут задаться вопросом, зачем это делать именно сейчас, когда значительная часть населения РФ уже живет в полной жопе и наличие домашней живности и огорода - хоть какой-то выход из беспросветной нищеты. Этим, эти некоторые, выдадут себя как граждане, ваащще не отдупляющие суть идеи. Именно сейчас, когда уже многие работают за еду, будучи не способными купить что-то еще, для участников АОЗТ "Российская Федерация" эти новшества особенно актуальны. Ведь если человек не способен ничего купить, но сам производит еду для себя, то как же он будет работать за еду на акционеров РФии?!

Tags: пидарасы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments