Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Почти два года назад...

я налабал вот это https://makarov-vadim.livejournal.com/541523.html.

С прискорбием наблюдая, как, благодаря бездарной внешней политике нашего правительства и главы государства, данный сценарий реализуется, считаю, что пришло время снова каркнуть.

Хотелось начать с фразы "следующим государством которое мы пр@ебем после Белоруссии...", но так уже сказать не получится, ибо есть вариант пр@ебать не страну, а СНГ. Любой недружественный вариант поглощения Белоруссии, а только такие и остались, приведут к тому, что Казахстан, в первую очередь, да и остальные начнут активный дрейф в сторону от нас, что будет абсолютно обоснованно, с их точки зрения. Итогом будет раздел стран - бывших республик по сферам влияния между Китаем и Западом. Это закономерный исторический процесс крушения Российской империи, который нифига не закончился, а, в полный рост, продолжается. Кстате... развал Украины, которого, с затаенной радостью, всё ждут не дождутся ряд наших теле- жж- и прочих пропогандонов, это ни что иное как продолжающийся развал, именно, Российской империи и поэтому поводов для радости них@я нет.

Но... я про другое хотел каркнуть. Не про СНГ. Глядя в ретроспективе на поведение Батьки, его последовательную смену политического поведения, сопоставляя, это с некоторыми другими субъективными моментами происходящими во внешней и внутренней политике, предполагаю, что еще одним регионом, который мы пр@ебем в те же сроки, как и Белоруссию, как бы это не звучало банально, будет Чечня. Возможно весь Северный Кавказ. Хотелось бы ошибиться.

Tags: йа так думайу, карр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments