Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Порадовало...

как бодро, даже с каким-то оптимистическим задором, по "Вестям-24" рассказали об обвале цен на нефть, скачке курса доллара, а, следовательно, о начинающемся очередном, но не последнем, пизд@це для "дарагих рассеян".

Еще более порадовал Фриц Моисеевич своим постом о неминуемом крахе Америки https://olegmakarenko.ru/1806437.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social. Прям, вот уже пора снаряжать телегу с сухарями и туалетной бумагой, чтоб ехать в развалившиеся СыШыА менять на айфоны и Мустанги. Особый восторг вызвало его предположение, что в худшем случае уровень жизни может опуститься до уровня 2008 года. Сцуко! Опустите мой уровень жизни обратно до доллара по 30 и бензина по двадцать с чем-то! Фриц! Гад, делись травой и таблетками!

Вот она, реальная смена Соловьеву и Киселеву!

Ну а вообще... Я уже как-то высказывал мыслю, что очень может быть, наш дорогой ВВП заипал не только простой народ, но и часть своего ближнего окружения. В связи с чем, эта самая часть, пользуясь тем, что в силу старости или специфического образа взаимодействия с реальностью, ВВП не всегда отдупляет смысл подаваемых ему на утверждение решений, сознательно ведет его к политическому краху (который неотделим от краха экономического), надеясь потом перехватить управление.

Tags: пиздец неизбежен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments