Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Околовирусное, разное.

1. Чем интересна ситауция с коронавирусом? Тем, что методы борьбы с ним, предпринимаемые различными странами, последствия пандемии в конкретно взятой стране, поведение населения и последствия для экономики и всего прочего, уверен, уже изучаются и будут изучаться разведками, военными и экономическими аналитиками многих стран, с выводами как в сторону предупреждения подобных проблем в будущем, так и создания проблем своим геополитическим "партнерам". Ведь как кто с вирусом справляется, так и воевать будет. Вся эта пандемия в целом, это такая вакцина для государств, где у власти умные люди, на случай более тяжелый. Некоторые называют происходящее репетицией мировой войны, но это уж слишком. Надеюсь, и в нашей разведке и не только в разведке, остались еще адекватные интеллектуалы, помимо Петрова и Баширова, которые будут эту ситуацию мониторить и анализировать. Результатом, как минимум должно быть усиление служб ГО и РХБ защиты (я говорю не только о нашей стране), создание или увеличение противоэпидемиологических центров, а кроме того разработка, ясен пень, втихаря, боевых штаммов микроскопической заразы слаболетального (типа КОВИД-19) или нелетального действия, с вакциной для своих, для подрыва экономики потенциального супостата без объявления войны.

2. То, что официальное количество зараженных КОВИД-19 суть пиздеж, для меня очевидно. Ну не может просто так быть. Ничем Москва от Европы не отличается, да и Россия, применительно к вирусной ситуации отличается не так уж сильно. Не может в пятимиллионной Финке быть больных больше, чем в Москве и во всей РФ, несмотря ни на какие "но", как и в Германии с ее задроченным на ордунге населением. С нашим-то уровнем распиздяйства! Разные комментаторы разные объяснения этому несоответствию дают (не так считают, мало тестируют, не тем тестируют, просто врут), но в данном конкретном случае, наверное, единственный раз, когда можно сказать, что пиздеж о количестве заболевших - зело правильная вещь. Лекарства от вируса или вакцины до сих пор нет и еще долго не будет. Тем кому приплохело проводят лишь симптоматическое лечение, что всего лишь помогает относительно крепкому организму пережить кризис и нихера не помогает слабому. Изолировать всех зараженных (то реальное число, которое при тотальной проверке можно установить) нет абсолютно никакой возможности, попытка это сделать надорвет медицину и экономику, если делать это реально, либо вызовет озлобление и протесты населения, если, как обычно, лечение будут получать те кто заплатил официально или дал врачам на лапу. Все эти спешные стройки больниц на 500 человек - обычная, причем не вредная, показуха, которая не сделает никакой погоды, но противодействует панике. А паника, которая может наступить при отдуплении населением реальных цифр заболевших и умерших может совсем опустить нашу без того тухлую экономику в самый афедрон. Не, вот без шуток, подумайте какой пиздец начнется, если у нас допустить то, что в Италии или Германии происходит, где честно говорят о количестве больных. Пустые полки с гречкой, уже снова заполненные, цветочками покажутся. А че на Кавказе будет?! Социальный взрыв гарантирован. Стараниями Сечина, Новака и прочих питерских братанов итак усугубилась экономическая жопа, а в совокупности с вирусной паникой, последствия могут быть совсем крутые. Поэтому, не вижу ничего стремного в сокрытии реальных цифр заболевших и умерших, камлании попов в церквях и прочей ебанине, исполняемой официальными лицами. В конце концов, у всех умерших прекращает биться сердце, вот его остановка и пусть будет основной причиной гибели доказанно заразившихся коронахворью, а не сам вирус, всеобщего спокойствия, для.

3. Явление нашего Вована в больницу Коммунарки на фотосессию - еще одно подтверждение, что вся эта движуха с созданием спецбольницы для коронавирусных имеет постановочно-успокоительный характер. Уверен, либо его вообще не водили к реально больным, либо роль больных, как ранее рыбаков и прочее население изображали специально подготовленные на роль народа товарищи. Их фотки ужасные, вскормленные госдепом, либералы уже у себя на лживых фейсбуках давно постят. Туда, кстате, заранее, блоггера Немихаила (nemihail) положили. Вот к нему, поди и водили. Потом почитаем.

И исчо по п.3... Скоро места в этой модной больнице будут продавать. Простые люди туда не попадут.

Tags: йа так думайу, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments