Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

...

Несколько постов назад, я уже говорил, что предпринимаемые, в связи с пандемией, правительствами стран меры, способы и методы борьбы, последовательность принимаемых решений, поведение населения, а также экономические последствия будут изучаться разведкой, внешнеполитическими службами, аналитическими центрами и, главное, на основе этой информации будут разрабатываться стратегии геополитической борьбы, конкретные меры в отношении каждой страны и, на основе анализа поведения высших лиц государства во время пандемии, просчитываться будущие расклады. Это точно будут делать США и Китай, возможно еще кто-то.

Прошло уже достаточное время, чтобы эти выводы начать делать о нашей стране. Будет вдохновение, выскажусь подробнее, но будьте уверены, те кому надо, выводы уже делают и, полагаю, потирают руки. Ибо даже то, что вижу я - обыватель, наводит на мысли о неизбежном пиздеце в стране... нет... пиздеце стране, и абсолютной неспособности нынешней власти ни к стратегическому мышлению и кризисному управлению. Ни на одном направлении. От слова совсем.

Сегодняшнее выступление Путена еще раз это подтвердило. Не будет он править до 2036 года. Это очевидно даже мне, сыну уборщицы. Он уже сейчас НИКАКОЙ. Нулевой. Уберут его либо свои подельники, либо коллективный Запад, либо армия, либо население. Либо просто страна развалится территориально. А может и все вместе.

То что происходит сейчас, по моему, ясенпень, мнению, это один шаг до катастрофы, в лучшем случае сравнимой с началом 90-х, в худшем с 1918-м. И в это самое время, глава государства, верховный говнокомандующий и тыды и тыпы, если кратко, озвучивает следующее: "Субъекты РФ, вы там ебитесь как умеете, по обстановке, только рассказывайте че делаете... Да и не работаем еще месяц, за хер знает чей счет, а медики молодцы". То есть, все бремя борьбы с пандемией и, соответственно, вся ответственность перекладывается на субъекты РФ, а вся экономическая жопа на население. И это в условиях накрывающего экономического кризиса.

Это как, если бы Сталин в 41 году выступив, сказал, ребят, вы там это... воюйте как знаете и умеете, вам виднее, только держите в курсе, да и держитесь там все.

Ну какое, блять, военное противостояние с НАТО, какие вундервафли с гиперзвуком, если до сих пор ни в одной аптеке нашего города нет копеечных масок на морду, а строительство, за месяц, больницы на 500 мест подается как нечто охуительное. Вот, что, плять, ты глава государства, плять, сделал, чтобы все эти бабульки, которые толпами ходят в мою соседнюю аптеку и ближайший магазин или поликлинику, хотя бы имели сраную копеечную маску за доступные им деньги, а не 500 рэ за штуку!

Сейчас, учитывая разворачивающийся экономический кризис, наблюдая борьбу с пандемией, наколют все наши слабые места и добьют страну в течение следующих пяти лет. Если нынешние крысы не продадут ее раньше.

З.Ы. Есть такой персонаж kungurov , весьма неоднозначный, но то что он нынче вангует, зело на реальный прогноз похоже.

Tags: уныние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments