Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про парад

С детства, парад на 9 Мая был чем-то само собой разумеющимся и не обсуждавшимся. Как смена времен года, как аксиома про параллельные прямые и т.п.

В этом году его не будет.

Нисколько по данному поводу не переживаю. Во-вторых, потому, что это опасно, для его участников. Но это во-вторых... А в-первых, потому что действующая власть абсолютно недостойна этого парада. Это не ее праздник. Уже несколько лет подряд, время предшествующее "параду победы" для меня является ожиданием очередной мерзости, а сам парад, периодически стрессом. Драпирование мавзолея фанерой, власовские флаги, двуглавые орлы на тридцатьчетверках, наличие среди официальных приглашенных лиц блядской "элитки" этой страны, превращает изначально отличную идею и неплохой ритуал в полное лицемерное говно. Это и к параду на 7 ноября относится.

Те люди, на главной трибуне, которым на параде отдает ЧЕСТЬ!!! наша армия, в лице командующего парадом суть идейные наследники Колчака, полицаев, Власова, Краснова и прочей мразоты, от которой и защищала и спасла страну Красная Армия. Главной характеристикой всей этой фашистской сволочи напавшей на нашу страну в 1941 году, был звериный антикоммунизм. Именно поэтому!!! они и напали, именно поэтому Гитлера спонсировал коллективный Запад, именно поэтому значительное число стран было союзниками фашистов. Точно такой же антикоммунизм исповедует нынешняя власть, во главе с обнуленной молью, что хорошо видно по последним его высказываниям, но главное по его делам.  Особенно сейчас. Теперь, вся эта шушера приватизировав не только страну, но и мелодию гимна и главные праздники ставит парад победы себе на службу, пользуясь тем, что благодаря ее усилиям значительная часть молодого поколения не отдупляет историю и не способна делать выводы.

Во время войны, на оккупированных территориях издавались вот такие газетки:




то, что происходит с парадом победы, зело эту макулатуру напоминает. Полная подмена смысла, при сохранении внешней атрибутики.

Право проводить Парад Победы имела власть, представлявшая советский народ. Т.е. именно тот народ, который и победил в Великой Отечественной Войне. Нынешняя власть не представляет ни советский, ни русский, ни какой-либо другой народ. Она представляет кучку алчных мразей и пидарасов. Поэтому, пусть лучше не будет парада. Стариков, защищавших Советскую Родину фактически не осталось, последние живущие, те которые в уме, в ахуе от происходящего и, уверен, презирают нынешних гауляйтеров так же, как презирали тех, которых они разъебашили в 45-м. Не для кого проводить эти парады.

Tags: 9Мая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments