Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Книга (ихнего) диссидента

   Отходя от пьянства прочел данную книгу.  Презанятная книженция.  О Холокосте.  Для СОМНЕВАЮЩИХСЯ.  Не могу сказать, что со всем согласился и во все поверил, но многое стоит внимания.  Точнее как-то так: 

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО НИХРЕНА НЕ ЗНАЮ.
                  

   Юрген Граф (род. 15 августа 1951, Базель, Швейцария) — швейцарский публицист, автор ряда произведений, в которых отрицает общепринятую концепцию холокоста. Родился в семье служащего. По образованию филолог. Работал преподавателем в Швейцарии и за границей. В начале 1990-х годов издал три книги по вопросу отрицания холокоста. За отрицание холокоста в 1993 году был уволен с работы [1]. В 1998 году на Юргена Графа и на издательство, опубликовавшее его книги, подали в суд. Юрген Граф был приговорён к штрафу и 15 месяцам тюремного заключения.[2][3] После этого эмигрировал в Белоруссию, через некоторое время переехал в Россию. Женат на белоруске. В настоящее время проживает в Москве и работает переводчиком.        

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84_%D0%AE.


  


   Однако... Около восьми-семи лет назад, на одной из пьянок собутыльник дал почитать книгу Г. Поливина "Это было в Бухенвальде" . Выглядела она, реально, именно так, как на картинке.  Скачать можно, кажется, здесь housebook.ru/nauk_i_obr/np/2019-yeto-bylo-v-buxenvalde.html   work-books.info/nauka/242-yeto-bylo-v-buxenvalde.html


   Так вот, эта самая книга, несмотря на 1960-й год издания, натолкнула на некоторые мысли,  отдаленно совпадающие с мнением тов. Ю.Графа.

Tags: антисионизм, евреи, концлагеря, холокост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments