Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про Бесогона

Начались обсуждения эпического выступления Никиты Барина-Михалкова в его занудной говнопередаче и последующего снятия ея с эфира. Цитата (неточная): "Это первое выступление телевизионного гранда против цифровой диктатуры".

Вот чего скажу. Сейчас весь этот канал (как и все остальные), на котором вещал усатый Бесогон - мерзкое отвратительное говно, не имеющее ничего общего с ни информационным вещанием, ни журналистикой и, даже, с пропагандой. Это - говно. Программа Михалкова тоже говно. Мне сложно говорить о ее аудиории, у меня фантазии не хватает представить ее фанатов. В силу всего этого, программа прекрасно вписывалась в кАнальную сетку "Вестей-24". Ее исчезновение не улучшит ситуацию и не ухудшит. Если из кучи однородного говна убрать один половник, куча не станет медом.

Теперь о борьбе Барина с цифровым рабством. О теме можно и нужно говорить, вона, бабушка Четверикова только о нем и толдычет, но адакватным людям, а не лубочному персонажу из "Жмурок" в иконах и вертушках, снявшего кинолажу "Цитадель", в передаче для клиентов РПЦ и психушек. Млять, даже Гордон бы лучше смотрелся.

В упор не вижу какой там Михалков гранд телевидения, но вот в чем Барин вместе со своим папашей красавчики - так это в суперспособности держать нос по ветру и во время переобуваться на лету, успевая соснуть любой кормящей их династию власти. А исчо Барин - режиссер и даже артист.

В данный момент, Никита Сергеич отчетливо понял, что наш облезлый плешивый Акелла уже не просто промахнулся (он и раньше не особо целкий был), а ващще, даже приготовленный корм прожевать не может, а поэтому пора искать того вожака, кто подберет снова под крылышко, даст лизнуть жопу, оставит погрызть мясных косточек и защитит от других жителей джунглей. Для этого, по старому доброму обычаю сначала кричат "Акелла промахнулся", потом ссут на старого волчару, а потом помогают догрызть. В человечьем мире, такое поведение часто переходом в оппозицию называют. И то и другое, кстате, нужно делать так, чтоб потенциальный новый вожак видел.

Вот этим Барин сейчас и занимается, решая вышеуказанные фундаментальные задачи.Следите за ним, там такое политическое чутье, что любую падаль на другом конце саванны учует.

Что до цифровой диктатуры, то сия опасность имеет место быть, как и многая польза от цифровых технологий, но рассуждать о ней Барин начал по означенным выше причинам, во-первых, а во-вторых, в силу того же, в силу чего моя маменька не шарит в компьютерах, отстал по возрасту и ненадобности.

Tags: Бесогон, Михалков, йа так думайу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments