Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Category:

Техническое

* Пост предназначен лишь тем кто понимает.

Последний месяц я наблюдаю шквал заходов по постам, касающимся нашего унылого городка и такой же полиции. Я понимаю, с чем это связано. Я снова наступил на мошонку ряду местных полицейских персонажей потерявших берега. Доходят разные слухи о том, что вы ищете на чем меня хлопнуть.

Вот что я хотел бы сказать тем кто это делает. Я живу на этой местности уже больше, чем прожил там, где родился. Я точно знаю, что мне не за что переживать и я знаю, что нет ни одного косяка, который мне можно пришить без фальсификаций. И о всех кто желает мне зла, я знаю, доказательно, больше чем они помнят. Я готов ко всему. Примерно, 8 лет я жду любой козлиной провокации, и фиксирую то что происходит.

Вы, кто подбрасывает наркоту, вещдоки невиновным людям, кто превратил свою работу в бизнес... Задумайтесь, животные, что о вас могут узнать...

И ты..., очкастый. Да-да, ты. Отвали. И не ссы. Мне плевать на тебя, у нас нет желания тебя сажать, отрабатывай дальше свою блатную территорию. Рано или поздно за тобой придут, либо ты ответишь перед Богом.

Про тебя давно уже знает весь район, и те кто пожимает тебе руку, потом ее моет.

Я про тебя, документально, знаю на лет 10.

Подумай серьезно, прежде чем воевать соберешься.

Tags: Одинцово, рабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments