Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Если Москве будет нужна отставка Лукашенко...,

то сделать это будет просто. Он регулярно торчит в своих резиденциях в Сочи и Красной поляне. Уверен, планы их штурма, так..., на всякий случай, в целях борьбы с терроризмом и спасения лидера союзного государства, давно разработаны теми, кому надо. Поэтому, при необходимости уволить Луку, нужно просто дождаться его очередного прилета в Сочи. И ужель в наших спецслужбах, окромя Петрова с Башировым, нету никого, кто сможет технично уговорить товарища написать рапорт на увольнение под альтернативой апоплексического удара, как у Олеши Навального.

В это же время посол РФ на месте объясняет тому, кто в таких случаях должен сменить Батьку, чего надо делать и как правильно себя вести, перекрикивая ликующих за окном белорусов. А еще кто-нибудь, без знаков различия, объясняет то же самое силовой верхушке.

В 79-м, похожий сценарий уже в одной сопредельной стране проворачивали. Авось нынешним Башировым еще есть у кого спросить-посоветоваться. Ситуация, кстате, чем-то похожа даже.

А Батька, если еще не окончательно отупел, скорее всего повременит с отдыхом на курортах Краснодарского края, ибо для его здоровья это, сейчас, не лучший вариант, ящетаю.

Tags: Белоруссия, йа так думайу, размышлялово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments