Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

Про Нагорный Карабах

Так мыслю: Азербайждан отобъет несколько своих районов, вне границ НКР, захваченных армянами. Затем, конфликт остановят посредническими усилиями. До определенного момента, Россия активно вмешиваться не будет, дав армянам не сильно проиграть, потеряв часть территории ранее не входившей в НКАО. Возможность оценить реальный боевой потенциал армянской и азербайджанской армий не каждый день предоставляется. Полезно на это посмотреть. Потом рявкнет. Военная потеря части территорий ослабит Пашиняна, как политика, былую популярность он и без того, вроде, теряет. Глядишь, по накатанной, его тоже замайданят, а мож и до переворота дойдет. В итоге, к власти вернутся ветераны из прошлой правящей шайки, на лозунгах "при нас такой херни не было" и "просрали Цусиму", с которыми у РФии отношения были теплее. Воевать уже не будут. Им никто не разрешит.

Но это не точно. И не факт, что к рявканью плешивого Акеллы уже кто-то, в серьез, прислушается.

З.Ы. А очень может быть, что следующим в Армении будет рулить вот этот персонаж https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D0%BD,_%D0%90%D1%80%D0%B0_%D0%90%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Который дом на Рубле сейчас продает https://m.lenta.ru/news/2020/09/17/golden_house/amp/. Мож потому и продает, что скоро переезжать в Ереван. По слухам ему уже не раз предлагали стать главным по Армении, но не срасталось по ряду причин. Вроде он сам не сильно хотел.
Если так, то про начало движухи, либо загодя знали, либо весь этот движ и запустили, комплексом методов.

З.Ы., З.Ы.

Кто такой Абрамян вполне можно понять по его продающемуся дому. Тот же самый менталитет "золотого унитаза", что ярко выражен у членов ЗАО "РФ" питерского разлива. Он такой же как они. Отсюда, скорее всего и выбор. На районе у нас его тож знают, ибо живя здесь, он общается с теми, кто дает ему оценки. Приводить не буду, но они подтверждают мнение, формирующееся на основе дома. Поэтому, ничего хорошего Армении ждать от такой кандидатуры не приходится.

А между тем, армянам нужен совсем другой руководитель. Хотя б такой, как их соплеменник Галицкий.

И еще одно З.Ы.

Будет хохмой, если армяне отобъют наступление и перейдут в контратаку по фронту. Тогда все планы с уходом Пашиняна мало того, что накроются медным тазом, но эффект будет противоположным. РФ будет продолжать сидеть в кустах и ждать, занимая блядскую ссыкливую позицию, а Евросоюз или США жестко надавят на тех и этих турков и заставят прекратить войну.

Короче... куда ни кинь, всюду стрем и позор.

Tags: Азербайджан, Армения, НКАО, НКР, Пашинян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments