Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

О полиции



   Объясните мне тупому! Нахуя этот, блядь, ребрендинг?!!! У нас что, так заебись в стране, потухли все пожары, восстал из ада засохший урожай, реализовался хоть один злоебучий нацпроект?! Нефть стала стоить 500 долларов за баррель? Или наше правительство, затянув пояса, целых пару месяцев не пиздило "ни копья "из бюджета, не кисло сэкономив бабла на смену вывесок? Какая разница, как оно – это называется, если там работают те же самые люди. От того, что взяточник милиционер Сидоров, будет называться полицейским Сидоровым, у него ставки понизятся, или он охуев от нового названия станет жить только на зарплату и сдаст свой пятилитровый джип государству? Или со сменой названия какого-нибудь «отдела милиции» на «отдел полиции» в его обезъяннике перестанет вонять бомжами? Уверен, уже сегодня, руководство, пока еще милиции, зондирует тему, кто за откаты поменяет им вывески, бланки, ксивы и прочую хрень, с надписью «полиция». Спасибо Дмитрий Анатольевич! Отец родной! Дал повод попилить еще один бюджет. А потом и форму у Юдашкина, Зайцева или иного пидара новую для полицейских заказывать потребуется, а то что же, полицейские будут в ментовской форме ходить? 
   Лично меня, как юриста, креативы бывшего препода по римскому праву уже не прикалывают, а пугают. Думаю, к выборам еще не то увидим. Как вариант, для повышения боеготовности Российскую армию переименуют в "Россиянскую рать". Сердюков одобрит. Жги исчо, Анатольич!

   Вот что я думаю... То что удумал Медведев - есть еще одна попытка вычеркнуть из истории нашей страны СЛАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ ПЕРИОД. Тот самый период, когда МИЛИЦИЯ не брала взяток, не калечила людей и реально боролась с преступностью, сведя ее уровень к минимуму.Подозреваю, праздновать день советской милиции (так ведь праздник назывался) больше не будут. Для полиции придумают другой день.







Кто-нибудь?! Скажите, где у Медведева кнопка "выкл"?

Tags: медведев, пиздец неизбежен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments