Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Нда !

Брат экс-командира батальона "Восток" Сулима Ямадаева заявил, что не видит причин, которые помешали бы достижению нормальных отношений между ним и президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

В то же время, добавил Иса Ямадаев, имеются некие силы,  заинтересованные в том, чтобы между ним и Кадыровым не было согласия. "По просьбе старейшин и близких родственников я приехал в Чеченскую Республику. Старейшины обратились к президенту Чечни Рамзану Кадырову с просьбой принять нас, и он в знак уважения к старейшинам дал согласие на это. Мы с Рамзаном Ахматовичем долго обсуждали сложившуюся ситуацию и пришли к мнению, что нет существенных причин, мешающих достижению нормальных отношений между нами", - пояснил Ямадаев журналистам в своем доме в Гудермесе.

Читайте также: Дубай официально подтвердил смерть Ямадаева

Ямадаев подчеркнул, что готов быть соратником президента ЧР. "Впредь я никому не позволю делать от своего имени какие-либо заявления, затрагивающие имя президента Чечни", - заявил он, добавив: "Мы не позволим впредь никому манипулировать собой. Мы обо всем поговорили, поняли друг друга и простили. И я заявляю, что мы отныне являемся соратниками президента Чеченской Республики", - сказал Ямадаев.  www.pravda.ru/news/society/23-08-2010/1046070-isa-0/



Китайцы называют это потерей лица...   После всего этого - yamadaev.livejournal.com/
Tags: их нравы, их охуевайтунг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments