Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про Крестного батьку-4

  Я думаю так: (Думаю я, скорее всего, полную херню, но, надеюсь, никому от этого не жарко и не холодно). Раз наша нанозамороченная, инновационная и модернизирующая все вокруг российская  власть решила Лукашенко загнобить и убрать из президентов Белоруссии (а сдается мне, это она и решила)  – так и будет. Это произойдет, когда протянут южный и северный потоки, то есть к выборам 2016 года. 

 

   Однозначно Григорьич победит на выборах 06.02.2011 г. и продолжит президентствовать. (Я, кстати, не в курсе  может ли он  выставлять себя этот раз на выборах или нет. Если...)  Белорусы, в массе своей, не дураки и на помои вроде «Крестных батек» вряд ли поведутся. Но геморрой начнет одолевать. Под рыдания об угнетенном тоталитарным режимом братском белорусском народе, братский русский народ, в лице его лучшей части - «Единой россии», проголосует за ограничение для РБ поставок газа, нефти, повышение тарифов на них, запретит ввоз белорусского молока и молокопродуктов, картошки, мяса и пр., как отличающихся от ТУ и ГОСТов (пусть даже в лучшую сторону), снимет «Крестного Батьку- 33 и 1/3» и много других правдивых передач про Лукашенко, где объяснит всем, что он - гад, тоталитарист и коррупционер (не в пример нашему Лужкову). Именно, поэтому, а не потому что не поставляется газ, нефть и не покупаются их товары, в стране все хуже и хуже. Если этим заниматься методично, да еще подкармливать и привечать в Кремле белорусскую пятую колонну, освещать в правильном свете митинги всякой оппозиционной белорусской хуеты, то через какое-то время народ Белоруссии (как и любой народ на его месте) прозреет и поймет, наконец-то, что живет в тоталитарном государстве. Наш, в свое время, уже прозревал. Главнейший признак тоталитаризма, кстати, давно очевиден – порядок в РБ охраняют милиционеры (в свободной же и демократической РФ вводится полиция), и эти псы режима не берут взяток. Так вот… Выборы 2016 года Лукашенко, сдается мне, должен продуть  объединенным силам оппозиции РБ и «Единой России». Бабло победит все. Шансов у него не будет. В худшем варианте, после этого начнется какое-нибудь разоблачительное судилище над ним, за прижим местных борцов с кровавым режимом. Либо свое – местное, а то и гляди – международное.

 

   Я так думаю…

 

   Так может, стоит наоборот - форсировать объединение Белоруссии с Россией, пусть даже с закономерным после этого развалом экономики Белоруссии, коррумпированием всех ветвей власти (особливо милиции), засильем черножопых и иными признаками свободы и демократии.  Ведь это будет потом. А вначале, в массах будет эйфория от объединения двух народов (фактически русского и русского), как следствие повышение  рейтинга Лукашенко. По новой конституции он, однозначно, будет иметь право выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента того, что получится в результате объединения. Думаю, у него будут не плохие шансы. Поболее, чем у Гаранта-2.  Я б проголосовал. Если, конечно, какая-нибудь инновационная, модернизированная и унифицированная наноптичка не залетит раньше в турбину его самолета.

 

   Да… Фильм этот уебищный я не смотрел и смотреть не собираюсь.

Tags: Белоруссия, Лукашенко, бредовое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments