Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

О стрельбе "по площадям" (развернутый каммент)

   Я, наверное, ошибаюсь… Точнее, я уверен, что «миня глючед».  Но в последних действиях Верховного блоггера я вижу некоторый альтернативный смысл.  Излагаю:

    Как бы не верещал весь интернет от радости по поводу отставки Лужкова, сдается мне,  что большая часть москвичей, а возможно и подмосквичей и не москвичей, особливо тех кто в душе не отдупляет что такое твиттер и чем от от блоггера отличается, отрицательно отнеслись к говнопередачам про Лужка и последующему задиранию оного Медведем. Тем паче, что говно потекло сразу после ушата грязи на Батьку. А когда на место мэра Москвы придет истинный ариец питерец (у которого не только есть жена, но и совершеннолетние детки и иные алчные родственники) и начнет вершить… отрицательные настроения горожан усилятся и число ликующих увеличится.

    Все бы фигня, но ведь все эти недовольные в 2012 году будут избирателями. А Москва, мать ее, это некислый процент голосов. «За» люди не пойдут голосовать, а вот «против» пойдут.

     Еще, давеча, Главный юрист милицию удумал в полицию реформировать. Хорошее дело. Без полицаев порядок на Восточных территориях всегда тяжело было поддерживать - это факт. Только вот какого мента не спроси о том, что он думает о реформе – ответ будет примерно один: идиотизм, клоунада и ебень. Ментов у нас, говаривают, больше чем военных. А у каждого мента есть еще жена, друзья, родители и дети. С  кем-кем, а уж с ними-то он реформу МВД обсуждает, поминая Президента разными занятными словами. С одной стороны, пошли на х…й все эти оборотни со своим поганым мнением… А с другой – это ж избиратели, причем охренительный пласт.

    Военных, по слухам, у нас меньше чем ментов. Это и понятно, реформа ж военная проводится. Будет еще меньше. Спроси любого военного, что он этой реформе думает – ответ будет примерно таков: предательство, предательство и предательство. И еще много теплых слов в адрес министра обороны, Президента и иных добрых слов, которые нельзя говорить при детях. Собственно, а кого ебет мнение служивых. Приказ должен выполняться. Но… У каждого военного жена есть, а еще дети, родители и друзья. А еще у нас отставных военных количество впечатляющее, которые тоже реформу армии наблюдают и здоровья в т.ч. и Президенту желают. И все они тоже ж избиратели, мать их за ногу.    

    Есть еще эти… как их там… которые сеют и пашут…крестьяне, кажется. Нет, правильнее сельские жители. По ходу их скоро будет меньше чем военных, но они отсталые и их совсем не жалко. Даже на «КАЛИНУ» у них бабла нет. Нихуя не шарят в твиттере, айфоне, ГЛОНАССе, не ведут блоги и вообще быдло.  Видимо по этому мы в обмен на прием в ВТО решили сокращать поддержку агропромышленный комплекса.  http://www.vz.ru/news/2010/9/28/435715.html  Наипиздатейшее, я вам скажу, решение. Особливо в этом году, когда урожай сгорел от жары, а деревни от пожаров. Ну, да авось, не передохнут., они  ж двадцать лет не передохли и это вытерпят.  Это быдло, которое сеет и пашет, мало сидит в инете и нахуя нам ВТО , да и что это такое в тишине не представляет.  А вот что такое "нет денег" представляет хорошо. Когда пиздец сельского хозяйства придет окончательно, тоже помянет добрым словом и Скрынник Елену Борисовну и отца родного – Дмитрия Анатольевича. Но ведь эти… которые пашут, тоже избиратели. И их, как ни крути пока еще дохренительный процент. Хотя работа по сокращению ведется.

    Так вот. Складывается ощущение, что наш Верховный главнокомандующий «лупит по площадям», вышибая своими креативами потенциальных избирателей 2012 года.   Не зря, кажись, работают его имеджмейкеры и политтехнологи. С огоньком, инновационно. А ведь это не все.

    Короче… не понимаю я всего этого.  Объяснить всю эту хрень я могу только допустив, что если развалить армию, перетасовать руководство милиции, заточив ее под себя, переподчинив себе любимому Следственный комитет, отжав общероссийский источник финансирования выборов  - Москву, на  мнение этого, как его… народа… сиречь избирателя, можно положить большой и толстый болтище.

Tags: Медведев, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments