Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

О Буте


Виктор Бут доставлен в зал суда в бронежилете

www.lifenews.ru/news/39012

собственно, похожая инфа есть не только на этом говносайте, но и на очень многих  более приличных.

Я вот что думаю... Не зря Бута охраняет спецназ, водят в суд в бронике, держат в отдельной камере и присылают за ним авианосец. И он знает, что не зря. Вон, поглядите на его глаза... Знает. Наверняка знает.

Мое мнение такое... Где-то на нашем верхнем российском Верху принято решение - любой ценой Бута Америке не отдавать. Живого Бута. И если не получится отстоять его в суде, имеется команда его угандошить. Безжалостно, несмотря на секретные заслуги. Возможно даже, соответствующая группа туристов в Таиланде уже с этой целью отдыхает. Иначе америкосы вскроют Буту черепную коробку (способ не важен) и достанут оттуда такую компру, которая этот самый Верховный Верх поставит под катастрофический удар. Или 1/2 этого Верха. А сейчас сие зело важно. Иначе б так не суетились ради судьбы торговца оружием и пособника международных террористов. И, поскольку заинтересованные в выдаче Бута лица тоже не идиоты, они предпринимают меры, чтобы довезти черепную коробку Бута до США в свежем виде. Подозреваю, что и кушать ему отдельно готовят. 

Короче, так: если усилия российской дипломатии увенчаются успехом, Бут, после окончательного принятия тайским судом решения о выдаче в США, к всеобщему облегчению части российской элиты, крякнет от апоплексического удара. И никаких аналогий с Магницким и Верой Трифоновой стопудово не будет.
Tags: Бут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments