Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про Шаманова и 7 ноября

Когда весь Интернет начинает окрашиваться такими вещами: «кому выгодно было убрать генерала? Ответ напрашивается сам собой: только власти» http://community.livejournal.com/ru_opposition/3997654.html#cutid1  и т.п. я, начинаю сомневаться. Итак… Краткое содержание патриотического Интернет-верещания (тезисы).

- Существует цепь событий, неоспоримо свидетельствующих о том, что россиянская власть – не что иное как сборище врагов народа, гадов и предателей. Эта власть спит и видит как нагадить своему народу и, особливо, армии. Цепь событий такова:   

  1. Подлый предатель всего народа русского и армии в частности, а еще и зять Зубкова, табуреточник Сердюков похерил армию и флот. До этого, под руководством настоящих военных (десантник Грачев, в частности, и иные достойные товарищи), армия была охуенно-боеспособная, но с приходом Сердюкова ей наступил настоящий трындец. (Булава, кстати, полетела не благодаря, а вопреки Сердюкову, как и победа над Грузией наступила).
  2. Этот гражданский  гад, мало того, что развалил армию (это полбеды), но и послал по матери не кого-нибудь, а целого героя России, начальника училища ВДВ Красова, до этого мата никогда в жизни не слышавшего, и не за что-нибудь а за строительство на территории училища православного храма, вместо ремонта отопления. Храм велел разрушить.  Тем самым он посягнул на две наши святыни, (героев ВДВ и церковь), дуплетом. Это подтверждает антиармейскую+сатанинскую сущность Сердюкова.
  3. Наиболее обеспокоенные судьбой армии ветераны ВДВ, в количестве не меньше 10000 человек, решили провести на Поклонной горе (тоже памятном месте) митинг «За отставку Сердюкова» - гада и оскорбителя двух наших святынь.
  4. И тут (твою ж мать!), в живое олицетворение одной из святынь оплеванных Табуреткиным (Главкома ВДВ!) врезается МАЗ с обкуренным таджиком, еще и убивая братушку-десантника.   Внимание! ОБКУРЕННЫМ, то есть под действием наркотиков, с которыми россиянская власть не борется, а наоборот сажает всяких там Бычковых!

Но это еще не все ! 

  1. Почти в то же время под поезд падает генерал в отставке Дубров, председатель Высшего совета офицеров России (не десантник, но не любящий Сердюкова и, главное – друг Квачкова, то есть человека то ли покушавшегося на Чубайса, то ли невинно в этом обвиненного, но ,что уникально, в любом из этих вариантов положительного персонажа). 

Но и это еще не все ! 

  1. В тот же день. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ! В центре Мосвы нашли труп еще одного генерала в отставке – Бриса Дебашвили 1929 г.р. (81 год  от роду). 

Резюме: Вот оно! Все на митинг 7 ноября на Поклонной горе. Долой власть! Вставай страна огромная! Шаманова хотели убить, а дедов убили, чтобы помешать акции  протеста.  Просто у  кровавых особистов был выходной - привлекли таджика. Власть - говно. Факультатив: чурки заебали. Все зло от гастарбайтеров. Бей их!

        Так вот. Если бы я хотел дестабилизировать обстановку в столице, а может и стране, а следовательно этой стране причинить ущерб, причинить ущерб армии и ее руководству, я бы поддерживал этот самый митинг обеими руками, перепостил все версии о покушении и предпринял бы все меры, чтобы цепь событий до 7 ноября выглядела далее так: 

      7.  Где-то в Рязани неизвестные оскверняют памятник дедушке ВДВ В.Маргелову (отшибают нос и рисуют краской немецкий крест, звезду Давида и пишут слово хуй арабской вязью). По свидетельствам очевидцев акт вандализма совершили бритоголовые лица таджикской национальности (обкуренные) разговаривавшие на ивритес. Это широко освещается в СМИ, с комментариями мол десант уже не тот, никто не отомстит и никто не ответит.  Позор джунглям, оскорблена святыня и пр. А хуле все хотели, ведь власть – антинародная. 

  1. Зятя Шаманова обстреливают неизвестные. Это никак не комментируется, просто подается инфа. И в скользь о том, что он криминальный авторитет.
  2. Сгорает указанный выше храм.  
  3. Перечисляются все помершие за последние пол-месяца генералы в отставке (они все могли знать Квачкова) без указания причины и места смерти, с многозначительными параллелями а ля (Рохлин, Лебедь, Трошев, Шаманов, Дубров, Дебашвили) и резюме – «сие мол не случайно, им не было еще и 80-и».   
  4. В СМИ и интернет делается слив, якобы от источников близких к Минобороны и Правительству об отставке Шаманова, ликвидации ВДВ, отпущении таджика-водителя под подписку о невыезде, коррумпированности Шаманова, тому подлобной лаже.

Комментируется это как в п. 7.

10. Неизвестные дают монтировкой по башке Квачкову, но не до смерти. Видны раны, рука перевязана, участвовать в митинге может.

11. Некоторые СМИ  и Интернет призывают всех на митинг, перечисляя все недавние ужасы, попутно говоря, что идти надо не зависимо от наличия разрешения. 

Короче, делается все, чтобы 7 ноября на Поклонку пришло как можно больше возмущенной десантуры.    

12. Дальше одно из двух: 

А) Власть сходит с ума и разрешает 10000 митинг десантуры на Поклонке.

На площадь нагоняется умопомрачительное количество ментов, что неизбежно. Представители прогрессивных СМИ уже там, также в умопомрачительном количестве. Присутствует Шевчук. Кто-то приносит митингующим наркомовские сто гамм (помянуть погибших товарищей), что начинает на галерке превращаться в наркомовские пол-литра  и хулиганство. Затем… Провокация ментов. Попытка усмирения. Побоище. Погром центра столицы с перекрытием Кутузовского, битьем витрин под видеокамерами прогрессивных СМИ. Коллапс в метро. Мочилово всех таджиков и иных чурок, как месть за Шаманова и пострадавших в аварии десантников. Большой резонанс в армии. Падение авторитета министра обороны и главнокомандующего. (Как вариант Шаманов занимает про-ВДВшную позицию, что влечет его отставку). Далее, как вариант, отставка Сердюкова. Армия становится более политизированной, что однозначно вредит целям национальной безопасности. 

Б) Власть не разрешает митинг. На площадь (по аналогии с 31-м числом) выходят граждане в голубых беретах. Шевчук. СМИ. Попытка ментов разогнать несанкционированное сборище. Сопротивление ментам. Побоище. Далее как в варианте А).       

А теперь еще один момент… 

   Даже при рекламной акции (п.п. 7-11), где же эти 10000 десантов взять? Их на 2 августа в парке Горького было 2000 и 2500 на Поклонке. В их законный праздник. Когда не нужно слушать митингующих бывших отцов-командиров заставлявших подметать плац ломом, можно пить пиво и купаться в фонтане. А в слякоть и трезвому тупить на площади, в то время когда можно перекинуть в гараже зимнюю резину или сгонять на охоту…

   Значит. Либо митингующих десантников организованно привезут из региона, приказав грузиться по машинам, либо раздадут голубые береты левым людям, которые и бросят первый камень в милицию, либо число заявлено в провокационных целях,  так как приказ грузиться может дать только командир, а это уже ветер в сторону главкома ВДВ и дискредитация его перед властью.

   То есть, во всех случаях получается шляпа. Короче... Отрицательно я отношусь к означенному митингу.  И, думаю, что Шаманова в эту цепь событий встраивают те, кто хочет реализации п.п. 7- 12.  Воспользовавшись СЛУЧАЕМ.

   Сам Шаманов между прочим о конфлите Красова и Сердюкова высказался так http://www.mk.ru/politics/news/2010/10/20/537915-komanduyuschiy-vdv-shamanov-zastupilsya-za-serdyukova.html. Что касается смертей Дебашвили и Дуброва, то были б там малейшие признаки убийства, это было бы известно через час после их смерти. Инфу стопудово продали бы будущие честные и неподкупные полицейские, а честные, принципиальные и независимые журналисты бы ее оплатили. Ну а Сердюков… Если его так ненавидят и левые и правые,  это уже заставляет меня сомневаться в том, что он первопричина всех армейских бед. 

   А если Шаманов действительно собирался вывести на митинг войска…

Tags: 7 ноября, ВДВ, Сердюков, Шаманов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments