Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

О мебели

Когда я был мелким и учился в школе, то ходил в гости к своим школьным дружбанам. Их родители были очень разными людьми. Кто-то был токарем на заводе, кто-то водилой, а кто-то начальником цеха или инженером. И у всех, в их типовых советских квартирах, стояли типовые мебельные стенки в так называемом «зале». Были они, у кого-то подороже, в том числе и импортные, у кого-то подешевле, но, в общем, они имели примерно такой вот вид

Ныне, не часто, но случается – я тоже бываю в гостях. И если человек более-менее успешен и способен потратить деньги на обстановку своего жилища, кем бы он ни был, стенка в его, пережившей евроремонт квартире, как правило выглядит примерно так (лучше или хуже)

 

Обстановка в квартире может многое рассказать о человеке. Свинья или чистюля, богатый или бедный, есть вкус или нет и многое другое. Но сравнивая обстановку квартир тогда и сейчас я обнаруживаю одну очень опасную хуйню:

ИЗ ОБСТАНОВКИ КВАРТИР НАЧАЛИ ИСЧЕЗАТЬ КНИЖНЫЕ ШКАФЫ И КНИЖНЫЕ ПОЛКИ  ! ! !

В квартире есть все – евроремонт, ламинат, домашний кинотеатр, компьютер с интернетом,  плазма, ванна с гидромассажем, дорогая мебель, но нет книжного шкафа. И он этим людям нахуй не нужен, потому что в доме книг нет.  А это уже пиздец, товарищи.  

 

 

 

 

 

Tags: книги, чтение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments