Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

ir_ingr меня забанил. Псто рекламы.

И слава богу. Если человек удаляет мои ничтожные комментарии, значит зацепило. Хотя, не понимаю косяка.
Пользоваться эээ... скриншотами (я не уверен, что это правильное название) я не умею. забанил меня гражданин за это :


makarov_vadim
2010-11-23 11:43 pm (local) (ссылка) СтеретьОтслеживать
А Вы уверены, что их могилы были бы осквернены? С какой стати? Может зря был кипиш?

(Ответить) (Ветвь дискуссии)


ir_ingr
2010-11-23 11:54 pm (local) (ссылка) Отслеживать
Вы просто поставьте себя в ту ситуацию. К вам обращается уходящая армия другого государства и говорит, что "мы то своих забираем, а что с вашими делать"? Ваши вопросы не возникли тогда у людей.
Дальше был бан... Мой ответ -
Зря не возникли. Видимо не те были люди. И не собираюсь вставать ни на чье место. "Ко мне" обращается представитель армии нашего вероятного противника и предлагает провокацию. У нас с иракцами делить нечего. Оснований полагать мерзкое нет. Наши ДИПЛОМАТЫ поступили правильно и не потеряли лицо. А те кто без санкции государства выкопал кости наших моряков - пидорасы и провокаторы. Нет... наемники.
Ответ был таким:
Ваша точка зрения понятна и принимаема. Но за мат я просто тупо баню в своём ЖЖ.
Может я и не прав. На "тупо" бан я срал...

И сру!

Но данного блоггера рекомендую всем - интересно  читать. Зовут данного гражданина, вроде бы, Илья Плеханов. Информацию биографического характера, очень скупую, можно увидеть здесь www.forbes.ru/node/49333 "...Выпускник Факультета экономики и информационных систем Университета Нового Южного Уэльса (Сидней, Австралия). Занимается разработкой коммуникационных стратегий для крупнейших российских компаний. Работал в государственных структурах ряда стран.Создатель и главный редактор альманаха «Искусство Войны», где публикуются произведения участников последних войн.Член Союза писателей России. Почетный гражданин города Амадия (Ирак).

В ЖЖ нашел только одно мнение о нем ssmirnoff.livejournal.com/1516756.html но не готов подписаться. Но трудно неи согласиться. Шпион  он какой-то. Хотя...

Короче, блатной мальчик с бабками, играющий в Рембо. Я так думаю. Я могу ошибаться !  Много фоток с оружием. Чисто наш патриот, ЧЛЕН (союза песателей) , помнит русский язык, похоже знает про нашу армию ВСЕ (из зарубежных источников), судя по образованию и образу мыслей многократно видел Россию из окна паровоза, самолета и иных транспортных средств. Может быть, даже общался с аборигенами.

НО! ОН У МНЯ В ДРУЗЬЯХ И ЧИТАТЬ ЕГО ИНТЕРЕСНО.
Tags: ир-ингр мать его
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments