Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Он нашелся

В Калифорнии один из местных фермеров обнаружил на своем участке тело мертвого парашютиста. Им оказался 51-летний гражданин России Владимир Фролов.

В сентябре 2010 года он приехал из родного Петербурга в США, чтобы попрыгать с парашютом. На его счету к тому моменту уже было полтысячи прыжков, так что солидный опыт у скайдайвера имелся.

Владимир остановился в небольшом городке Перрис в 120 километрах от Лос-Анджелеса в мотеле под названием «Каньон Лэйк». Отсюда было рукой подать до аэропорта «Долина Перрис», который считается парашютной столицей Америки. Именно на этом аэродроме утром 25 сентября его и видели в последний раз, когда он вместе с другими экстремалами поднимался в воздух. Россиянин путешествовал по Америке в одиночку, поэтому, когда он выпрыгнул из самолета и исчез, его пропажу никто не заметил.

Тревогу забили друзья и родственники Фролова, после того, как он перестал выходить на связь. Спустя пять дней после трагического прыжка поисками россиянина занялась полиция и спасатели, которые использовали всевозможные средства, начиная от вертолетов и заканчивая собаками. На стоянке аэродрома они нашли припаркованный автомобиль, который Фролов взял напрокат. Дальнейшие поиски никаких результатов не дали. Местные власти даже высказывали предположение, что россиянин намеренно «пропал», чтобы затеряться на просторах США и остаться там жить. Но эта история изначально выглядела неправдоподобно.

Первого декабря калифорнийский фермер начал полевые работы и на одном из своих участков обнаружил страшную находку.

- Мы нашли человеческие останки и нераскрывшийся парашют рядом с ним, причем лежал он там довольно долго, - приводят слова шерифа округа Риверсайд Кевина Смита местные СМИ.

Густая трава, которая покрывала фермерское поле, помешала спасателям отыскать тело раньше. А из-за того, что тело пролежало на открытом воздухе более двух месяцев, опознать его было невозможно. Поэтому следователи заказали стоматологическую экспертизу. Спустя неделю дантисты подтвердили, что погибший – действительно российский турист Владимир Фролов. kp.ru/online/news/790110/

BSBD

Tags: парашютный спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments