Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Про "Наших"

  Кто бывал на сельской дискотеке знает, что стоит заезжим гостям из соседнего села зацепить местного аборигена, раздастся вопль «Наших бьют!!!», после чего приезжие имеют все шансы  выхватить пиздюлей по полной программе.  И не важно, что вчера эти односельчане, по какой-то причине  сами били друг-другу морду. В конфликте «наши-чужие» они будут стоять в одной стенке.  И если у приезжего в руках будет финка, никто не побежит за милицией (участковый живет в райцентре за 30 километров) – его ушатают доской от ближайшего забора.  Иначе, всех баб на дискотеке перетанцуют гости из соседнего села. А это уже политический вопрос. И никакой сельский сход проведенный опосля этому не поможет. Все это знают и, поэтому, «чужие», особливо, если находятся в меньшинстве, стараются вести себя с местными корректно.

  Сейчас этот клич «Наших бьют!!!»  практически русскими забыт. В отличие от гостей с Кавказа. Точнее он был специально дискредитирован. С какого-то хуя он стал подвергаться анализу:

  За что бьют? Кто бьет? В каком количестве бьют? Чем бьют? А действительно ли те, кого бьют – «наши»? Правы ли те, кто бьет?  А что если бьют за дело?  и т.д.

   Пока эти вопросы будут задаваться, «наших» будут бить всегда.  Не потому что кавказцы такие дикие и охуевшие, а потому что среди титульной нации количество лохов ушастых, на мой взгляд, достигло критической массы. Уйдут кавказцы, их место в стрижке лохов займет какая-нибудь другая социальная или этническая группа, менее внешне отличающаяся.  

   Самый стремный пример  - не убийство фаната в Москве, а смерть некоего ботаника Сычева в казацком Ростове-на-Дону   http://donkifot.livejournal.com/166951.html.  Кавказцы его гнобили, находясь в явном численном меньшинстве, в институте и общежитии на виду у всех «наших» . Теперь эти «наши» вылезли на митинг памяти. Думаю, на этом митинге не стыдно присутствовать только женщинам.

   Именно поэтому, вся эта бодяга с митингами у меня никакой поддержки не вызывает.     

   Исходя из вышесказанного... Путь решения проблемы охуевших гостей с Кавказа – помнить клич «НАШИХ БЬЮТ!!!», не ссать и действовать соответственно, не оглядываясь на милицию.

 

   Хотя… Когда-то, давным-давно, на Русь пришли малочисленные, но крайне отмороженные гости.  Они не умели и не желали работать, но хорошо резали глотки мечами и раскалывали черепа боевыми топорами.  Звались они варягами. Спустя какое-то время они захватили власть над мирными славянами-земледельцами и стали их князьями. Один из них – Рюрик основал династию, которая, если я не ошибаюсь, правила Русью-Россией до смутного времени.

   Может история повторится? Шучу, шучу.

Tags: борцы с кавказцами, кавказцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments