Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Categories:

ДЖИП ПРОТАРАНИЛ 20 МАШИН НА САДОВОМ КОЛЬЦЕ




Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы. Владельцы покореженных машин учинили над ним самосуд.
Задержать лихача, который протаранил более 20 автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу. "Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - сообщает Life News. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины".
После первой аварии водитель серебристого "Хендай", очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь врезался в стоящие в пробке автомобили, а затем протаранил машины на обочине.
"Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин "добавили".
www.regions.ru/news/2330016/

Повезло гражданину, что в России живет. В демократических США, этого уебка менты бы завалили бы не раздумывая. А у нас, того гляди на ГАИшника дело заведут.
Tags: ДТП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments