Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Вспомнилось и подумалось

Когда я служил следователем по ОВД в маленькой районной прокуратуре, выехал я как-то на износ.

Ситуация была такова. В раздолбанной грузовой машине (без колес, движка, но с железной будкой), которая стояла в частном секторе одного подмосковного города, поселились детишки-беспризорники (немая девочка с психическими проблемами лет 8-и и мальчик лет одиннадцати). Детишки в начале лета убежали из дома, где-то в Тверском захолустье, и побирались по электричкам. Ночевали они в той самой злополучной будке.  Их заприметили два бухих узбека-гастарбайтера, которые накупили детишкам мороженного, конфеток и приперлись ту самую раздолбанную машину, прихватив загодя с собой то ли вазелин, то ли детский крем. Там их и изнасиловали в задний проход. На крики, приехала ГНР и уродов приняли. Приняли чудовищно жестко. Пришлось отказывать по не толерантным милиционерам, кажется.

На следующий день после задержания, для этих гнид, уже в ИВС (изолятор временного содержания) наступил самый настоящий АД. Обычные арестанты их просто стали рвать на части. Когда я пришел их допрашивать, они целовали мне ноги, рыдали, признавались в содеянном и умоляли только об одном – перевести в одиночку.  Их просьба была рассмотрена и оставлена без удовлетворения. Сколько им отвесили,  я точно не помню (дело не я заканчивал), но точно за десятку.  Еще сидят, должно быть, если веревочку себе не свили.

О чем это я… Граждане чурки (между прочим, в основном азиаты, а не кавказцы) склонны к износам, приезжая в РФию. Абсолютно возможно и нужно, как бы это было не НЕ гуманно и НЕ законно, культивировать среди простых, так сказать, урок крайнюю форму реагирования на таких граждан. С закрытием глаз на любые зверства в их отношении. Абсолютно возможно и нужно, на уровне какой-нибудь креативной соц. рекламы (например через ролики на мобильных телефонах (их любимая тема), или иным образом, довести до  граждан узбеков, таджиков и пр.  весь ужас их последующей жизни на зоне при совершении изнасилований.  

Тогда, думаю, спокойнее будет.

Вот, как-то так.

Tags: не толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments