Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

По поводу Мавроди

Сергей Мавроди запускает новую финансовую пирамиду МММ

В МММ-2011 приглашает вложить свои средства Сергей Мавроди, отбывший срок за обман миллионов вкладчиков,  и обещает ежемесячный  доход на уровне 20–30%.
Пирамида МММ, созданная в начале 90-х годов двадцатого века, для более чем десяти  миллионов  россиян обернулась ущербом в $70–80 млрд. Эксперты предполагают, что из-за низкого уровня финансовой грамотности в России новый проект Мавроди «МММ-2011: мы можем многое» вполне сможет привлечь новых вкладчиков.
Сергей Мавроди, выйдя на свободу, на своем блоге сообщил пользователям Интернета о том, что его новый проект «МММ-2011: мы можем многое» стартует 11 января. Тому, кто рискнет принять участие в новом проекте  его основатель обещает доход в размере 20% от суммы вложений, а инвалидам и  пенсионерам — 30%.
Для того, чтобы принять участие в новом проекте Мавроди «МММ-2011: мы можем многое»  необходимо  открыть счет в долларах США в электронных платежных системах, после чего  граждане на размещенные деньги смогут покупать виртуальные билеты.
Мавроди заверяет будущих  участников проекта «МММ-2011: мы можем многое», что не будет иметь никакого отношения к деньгам, он будет только руководить процессом и вменить в вину  ему что-нибудь будет невозможно.
Вот как это будет выглядеть: «Будут опять введены  билеты. Кто в МММ играл, помнит, а кто не играл, то это как бы расчетная единица, билет, акция, какая разница. Виртуальный билет – это не ценная бумага, просто фантик. Они будут расти в цене», - поясняет инициатор проекта.
Эксперты высказали предположение, что новый проект Сергея Мавроди «МММ-2011: мы можем все» также является мошенничеством чистой воды. Но поскольку в нормативной базе РФ есть слабые места, то проект вполне может быть создан и привлечет новых участников.
www.epochtimes.ru/content/view/43622/3/

Я так считаю... Не нужно Госдуме и Онищенке супротив МММ-2011 выступать. Почему государство всегда встает на защиту ленивых и дураков?! Почему играть в лотерею и рулетку (пусть не везде) можно, а в МММ нельзя?! Граждане, которые понесут туда деньги, суть не просто идиоты, а идиоты клинические и должны быть наказаны на все свое бабло, за идиотизм. Глупость должна хоть как-то караться. Не будет МММ, они прое..ут деньги иным способом. Ходят же люди к гадалкам, колдуньям, шаманам, суют бабки в аппарат гадающий по руке и т.п. и никто в Госдуме не верещит - ату, генпрокуратура,  гадалок. МММ хоть налоги платить будет, отжимая у лишенных разума дебилов целковые и консолидируя их для вложения в чью-нибудь экономику.  А тех, кто сыграл и проиграл в МММ-1 и потащил бабки в МММ-2011 нужно законодательно ограничивать в дееспособности, запрещать собираться на митинги и отказывать в признании потерпевшими.
Tags: дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments