Вадим (makarov_vadim) wrote,
Вадим
makarov_vadim

Клин клином

Позже Мамишевы обнаружили на воротах записку следующего содержания: «Предупреждение! Если ваш сын убьет еще хоть  одного жителя Кабардино-Балкарии, вы будете УНИЧТОЖЕНЫ».   Записка была подписана организацией «Антиваххабиты - Черные ястребы».
Отсюда kabardino-balkaria.kavkaz-uzel.ru/articles/180665/ по наводке a_sult_h 

На мой взгляд, сие - очень правильная идея. Бороться с террористами на правовом поле -  ИМХО, занятие, в принципе,малоэффективное, а учитывая менталитет наших северокавказских "россиян" и тамошних  правоохранителей - дело совсем тухлое. Если этих "антиваххабитов", все-таки, не существует - их нужно выдумать, а лучше создать из залегендированных  товарищей  "в штатском", соответствующей этнической принадлежности. Наделить их необходимой экипировкой, оружием, баблом, накладными бородами и зелеными повязками.  Этакий "Куклусклан" из правильных мусульман, за чистоту ислама без "ваххабизма".
При правильной постановке вопроса, хорошем информационном обеспечении и некотором попустительстве правоохранительных органов (а этим, особенно на юге, не так важно от кого бабки брать, лишь бы башляли),  думаю, можно добиться ощутимых успехов.  Конечно, все это очень не законно, не демократично, не гуманно,  зато не дорого, надежно и практично.
Tags: без меток
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments