Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Ффух, кажись, отпустило

Пока еще не знаю, что это было, окончательные выводы будут сделаны после анализа на антитела к короне, но есть обоснованное подозрение, что я ей-таки в какой-то странной форме переболел. Точнее, видимо, продолжаю еще болеть, но уже в легкой форме. С вечера третьего дня, как началось, я, на всякий случай, стал кратко фиксировать основные моменты самочувствия, и, поскольку начальная стадия нездорового состояния самого впечатлила, сегодня решил изложить хронологически, с элементами художественности. Истории ради. Мож кто симптомы у себя узнает или диагноз поставит. Короче…

С конца марта, я, реально, по-чесноку, самоизолировался на своей подводной лодке (так я называю свое нынешнее жилище, благодаря его размерам). Выходил не каждый день, в основном, в ближайший магаз и выкинуть мусор. Раза два пришлось на пару часов в день смотаться по рабочим делам в местный полицайабтайлунг, один раз в линейную жандармерию на Белке иии…, почти всё. Чувствовал себя физически прекрасно, морально, само-собой, в силу изоляции, хуже.

Поэтому в субботу, 25 апреля, в целях преодоления дисбаланса между физическим и психологическим состояниями, я нафигачился. Как человек ответственный, отдающийся всему делу целиком, нафигачился от души. Утром психологическое состояние было еще выше среднего, а физическое похуже, чем ранее, то есть, действительно, дисбаланс был почти преодолен. Продолжая отстройку (завтра ж не на работу), еще полечился тем же напитком и хотя, к вечеру, опять начался какой-то разлад в балансе, решил не усугублять.

Уже в понедельник, я проснулся с каким-то дичайшим похмельем, явно не сопоставимым количеству принятого накануне лекарства. Голова была не просто квадратная - по ней кувалдой били черти, тошнило, глаза не разлипались, крутило мясо на икрах и болел прооперированный сустав. Было просто чудовищно плохо. Скатившись с дивана, я понял, что у меня ужасная слабость в ногах и такой же ужасный сушняк. В глазах стаями летали белые точки, ноги подкашивались, а пустой желудок пытался вылезти через пасть наружу. 100500й раз я пообещал себе бросить бухать, выпил полведра воды, попытался что-то сожрать и не преуспел. Точнее, как говорят в нашем правительстве, достиг отрицательных результатов.

Collapse )

З.Ы. Только сегодня понял, как же мне, сейчас, пизд@то дышится. Полной грудью, до опьяняюще-бодрящего состояния. Думаю, выздоровел окончательно. Тфу-тфутфу!

(07.05.2020)

...

Теперь точно бухать придется, ибо неделя полностью выпадает. Ну иль на рыбалку... Впрочем, это одно и то же.